Внешний вид современного мастера

Внешний вид современного мастера

Когда речь заходит о приглашении мастеров и рабочих бригад для ремонта или строительства дома, то многие люди сразу же мысленного готовят себя к встрече с теми, кто им не понравятся. Проблема такого отношения в сложившихся стереотипах.

Но сегодня компании, которые стремятся сделать свою работу качественно, заботятся не только об итоговом результате стройки или ремонта, но и внешнем виде и имидже каждого рабочего. Ведь даже если переговоры вел менеджер, чей облик вызывает только расположение, то встреча клиента с неопрятным рабочим может испортить все впечатление и о самой фирме. А это значит, что уважающая себя компания демонстрирует это отношение на каждом уровне. И ее работники независимо от занимающей должности выглядят достойно.

Одинаковая рабочая форма

Первое, что обязательно делает серьезная строительно-ремонтная компания – она обеспечивает своих работников рабочей формой и именными бейджами. Это простой способ создать определенную сплоченность и улучшить трудоспособность коллектива.

Отсутствие алкогольного перегара

Истории о сантехниках и электриках, разящих запахом водки, уже давно в прошлом. Современный мастер следит за собой и не позволяет себе прийти на работу даже с легким похмельем. Выпивка на рабочем месте – во многих фирмах это однозначное увольнение по статье.

Кроме того, некоторые фирмы сегодня ставят запрет или ограничения и на курение. Но так как выкуривание сигарет не приводит к таким последствиям, как употребление алкоголя, то этот запрет скорее является инициативой самой компании, чем необходимой мерой предосторожности.

Наличие всей необходимой документации

Так как очень часто ремонтные бригады формируются из трудовых эмигрантов, то и вопрос с их легальным нахождением на территории страны решают, в том числе, и на уровне фирмы.

В любой заботящейся о своем имидже компании все работники имеют необходимые патенты, разрешения и право на нахождение в той стране и области, где проводятся желаемые работы.

Рейтинг@Mail.ru