Сушильные шкафы для одежды

Сушильные шкафы для одежды

Сушильные камеры входят в число обязательного оснащения многих предприятий, так как они призваны для быстрой подготовки униформы к повторному использованию. Кроме того, существуют специальные шкафы для быстрой сушки рабочей обуви. Они являются широко востребованными на производстве, так как позволяют быстрее подготовить для работников сухую спецовку.

Принцип работы сушильных шкафов

Сушильные шкафы для одежды необходимы на предприятиях с повышенной влажностью воздуха. Работник после смены убирает спецовку в шкаф, и на следующее утро он сможет получить ее полностью просушенной и готовой для использования. Обработка горячим воздухом служит и для увеличения срока службы спецовки: специально поддерживаемая температура не допускает усадки нитей, в шкафу обеспечивается постоянная вентиляция для удаления излишней влажности.

Сушильные шкафы имеют достаточно большие размеры, чтобы можно было разместить несколько комплектов одежды и обуви. Они оснащаются несколькими отделениями с вешалками для спецовки и полками для обуви, и можно комфортно расположить все необходимое. После просушки ткань станет приятной на ощупь, и работнику гарантирован комфорт использования спецодежды. Конструкция может быть разборной, в этом случае отдельные части монтируются на месте для удобства транспортировки.

Чтобы предотвратить неприятные случаи, двери сушильных шкафов могут оборудоваться специальными встроенными замками. Они могут быть и обычными механическими, и электронными, при которых для открытия достаточно нажать одну кнопку. Шкафы легко можно подобрать по габаритам, поэтому им будет легко найти место в помещении. Правильно оборудованная раздевалка позволит увеличить комфорт для сотрудников, а это способствует повышению производительности. 

Рейтинг@Mail.ru