Металлический сайдинг под дерево – стильно и сказочно красиво

Металлический сайдинг под дерево – стильно и сказочно красиво

Металлический сайдинг под дерево – стильно и сказочно красивоВнешний вид деревянного коттеджа чаще всего напоминает об уютных детских сказках и пряничных домиках. Такой дизайн становится причиной желания многих иметь себе похожий дом. Но если по каким-то причинам построить его из дерева не возможно или уже имеется свой кирпичный дом, то унывать рано – современные металлосайдинговые конструкции для облицовки здания способны помочь с осуществлением и этой мечты.

Сегодня такие облицовочные панели, которые используются и для внешней, и для внутренней отделки здания, доступны в дизайне под дерево. При этом металлосайдинг от компании АрсПром города Тюмень имеет массу достоинств, по сравнению с аналогами:

  • Демократичная цена, которая делает этот облицовочный материал доступным для покупки самыми разными слоями населения.
  • Простота в монтаже дает возможность выполнить работы по облицовке здания металлическим сайдингом без привлечения специальных мастеров. Однако если уверенности в своих силах нет, лучше воспользоваться услугами опытной бригады.
  • Легкий вес всей готовой конструкции вместе с учетом деталей для крепежа позволяет обойтись без укрепления фундамента перед работой.
  • Огромный выбор различных по дизайну панелей, стилизованных под рисунок любой древесины. Благодаря этому кирпичный коттедж можно превратить в избушку и «по дуб», и «под ясень».
  • После облицовки панели не требуют какого-то особенного ухода. Еще на этапах создания металлосайдинг проходит самые разные способы обработки, начиная от оцинковывания и заканчивая нанесением полимерного слоя.
  • Рисунок не выгорает на солнце, не размывается и не портится от коррозии.
  • Срок службы такой облицовки превышает 50 лет.
  • Воздухопроницаемость металлических панелей достаточно высока.  

Однако найдутся у металлосайдинга и свои противники, которые будут говорить о лишней химии и отсутствии экологичности у данного вида облицовочного материала. Но сегодня подобный сайдинг по своим показателям намного экологичнее даже домов из дерева, так как древесина в них проходит массу химической обработки.

Рейтинг@Mail.ru