Кухни из массива: преимущества выбора

Кухни из массива: преимущества выбора

Выбор материала для кухонного гарнитура сегодня велик. МДФ и ДСП стали широко распространенными, однако по своей долговечности и эксплуатационным характеристикам они значительно уступают традиционному дереву. Мебель из массива стоит дороже, но такие вложения гарантированно будут оправданными, так как прослужить она может очень долго, и много лет она будет сохранять великолепный вид.

Почему стоит приобрести кухни из массива?

Массив дерева используется для изготовления мебели столетиями: это прочный, удобный в обработке и очень красивый материал, который продолжает высоко цениться и сегодня. Кухни из массива выбирают для дорогих интерьеров, в которых важна каждая деталь. Такой материал для мебели отличается отличным внешним видом, но это не главное преимущество:

  • Массив древесины является самым экологичным материалом, который не просто украшает интерьер. Любые композитные материалы снабжаются клеями и пропитками из смол, которые совсем не полезны для человека. Натуральное дерево – природный материал, который не может причинить никакого вреда атмосфере дома.
  • Это долговечный материал, который, в отличие от ДСП, со временем не начнет крошиться. Правильно обработанное дерево может служить столетиями, переходя по наследству следующим поколениям.
  • Кухни из натурального дерева могут иметь разнообразное оформление: для работы используются различные породы, кроме того, существуют сотни вариантов оформления. Можно выбрать мебель, которая позволит создать самую уютную обстановку на любой кухне.
  • Элитная мебель снабжается прочной фурнитурой, которой обеспечено долгое использование. Разовое вложение в покупку позволит получить практически вечную кухонную мебель.
Рейтинг@Mail.ru